Receitas
Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!
Salada de Torresmos
Duração:20 min
Dificuldade:Baixa
Custo:Económico
Nº Pessoas:4
Ingredientes
1 Embalagem de TORRESMOS SOLTOS STEC
1 Embalagem de mistura de alfaces (250g)
150g Tomates Cereja
2 Macas Vermelhas
2 Laranjas
Preparação
1. Lave e corte os tomates cereja ao meio. Lave as macas, corte-as em quartos, retire-lhe as sementes, corte em fatias finas e depois em pedacinhos como ve na foto
2. descasque as Laranjas e retire-lhe os gomos com uma faca afiada, rejeitando as peles brancas
3. Deite a mistura de alfaces apra a saladeira. Adicione a maca, a laranja, os tomates ecereja e os TORRESMOS SOLTOS STEC e envolva delicadamente. Sirva assim ou regado com um molho a gosto, por exemplo molho de maionese, alho e hortela.
Sugestao do Chefe: Pode utilizar a mistura de alfaces que preferir ou outro tipo de vegetais para a salada.