Receitas
Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!
Pãezinhos de Torresmos
Duração:60 min
Dificuldade:Baixo
Custo:Económico
Nº Pessoas:18
Ingredientes
Ingredientes para 18 Unidades:
2 Embalagens de TORRESMOS STEC
1 Kg de Farinha
40g de fermento de Padeiro
15g de Sal Grosso
6,5dl de água morna
Farinha para Polvilhar
Preparação
1. Deite, na bancada, a farinha misturada com sal grosso, abra uma cavidade no centro e adicione o fermento desfeito num pouco de água. Amasse bem, juntando aos poucos a restante água, até ficar uma massa homogénea.
2. Faça uma bola com a massa, polvilhe-a com farinha, coloque numa tigela também polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz por cima, cubra com um pano húmido e deixe levedar, em local morno até duplicar o tamanho.
3. Divida a massa em 18 porções, abra-as, distribua os TORRESMOS STEC por cima, enrole e disponha em dois tabuleiros polvilhados com farinha, bem separadas umas das outras, leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 25 minutos, ou até que os pãezinhos fiquem bem cozidos. Retire-os do forno e sirva-os mornos ou frios.