Receitas
Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!
Lombo de Vaca com Ervas Aromáticas
Duração:60 min
Dificuldade:Médio
Custo:Económico
Nº Pessoas:4
Ingredientes
900g de LOMBO DE VACA STEC
1dl de azeite
2 cacetes
1 cebola
1 ramo de cheiros
1 ovo
1 kg de batatas
150g de BACON STEC
sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação
1. Limpe a CARNE STEC de gordura e ate-a com um fio de cozinha. Core-a no azeite e reserve. Ligue o forno a 210 ºC. De seguida, corte o pão em pedaços e triture-os juntamente com a cebola, o ramo de cheiros, o sal, a pimenta e o ovo.
2. Disponha a peça de carne num tabuleiro e cubra-a com a pasta anterior. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas.
3. Frite-as em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Leve agora o azeite onde corou a carne ao lume e quando estiver quente misture-lhe o BACON STEC cortado em tirinhas.
4. Frite e disponha-o sobre as batatas. Acompanhe com o lombo.