×

Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Lombo de Vaca com Ervas Aromáticas

Duração:60 min

Dificuldade:Médio

Custo:Económico

Nº Pessoas:4

Ingredientes

900g de LOMBO DE VACA STEC
1dl de azeite
2 cacetes
1 cebola
1 ramo de cheiros
1 ovo
1 kg de batatas
150g de BACON STEC
sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação

1. Limpe a CARNE STEC de gordura e ate-a com um fio de cozinha. Core-a no azeite e reserve. Ligue o forno a 210 ºC. De seguida, corte o pão em pedaços e triture-os juntamente com a cebola, o ramo de cheiros, o sal, a pimenta e o ovo.

2. Disponha a peça de carne num tabuleiro e cubra-a com a pasta anterior. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Entretanto, descasque as batatas e corte-as em rodelas.

3. Frite-as em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Leve agora o azeite onde corou a carne ao lume e quando estiver quente misture-lhe o BACON STEC cortado em tirinhas.

4. Frite e disponha-o sobre as batatas. Acompanhe com o lombo.

Carne Fresca?

VISITE AS NOSSAS LOJAS.

Sente-se à mesa com a Stec

Subscreva a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades!
Passatempos, novas receitas no site e notícias sobre saúde e bem-estar no seu email todos os meses!

Subscrever
Newsletter
×
Li e aceito a  politica de privacidade  da STEC