Receitas
Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!
Estufado de Porco com Castanhas
Duração:40 min
Dificuldade:Médio
Custo:Económico
Nº Pessoas:6
Ingredientes
1 kg de CARNE DE PORCO STEC (magra)
2 cebolas grandes, descascadas e picadas
1 raminho de salsa picada
2 folhas de louro
4 dentes de alho, descascados e picados
350grs de castanhas descascadas
120grs de banha
sal
pimenta preta moída na ocasião
Preparação
1. Num tacho leve ao lume a banha, quando esta derreter junte a CARNE DE PORCO STEC, os alhos, as cebolas, o louro despedaçado, uma pitada de noz-moscada, a salsa, sal e pimenta, deixando estufar em lume brando, mexendo várias vezes até que a carne esteja dourada e tenra. Entretanto coza as castanhas num tacho com água e sal; escorra as castanhas e junte-as à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.
2. Por fim retire a preparação do lume, coloque-a numa travessa e sirva imediatamente.