×

Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Estufado de Porco com Castanhas

Duração:40 min

Dificuldade:Médio

Custo:Económico

Nº Pessoas:6

Ingredientes

1 kg de CARNE DE PORCO STEC (magra)
2 cebolas grandes, descascadas e picadas
1 raminho de salsa picada
2 folhas de louro
4 dentes de alho, descascados e picados
350grs de castanhas descascadas
120grs de banha
sal
pimenta preta moída na ocasião

Preparação

1. Num tacho leve ao lume a banha, quando esta derreter junte a CARNE DE PORCO STEC, os alhos, as cebolas, o louro despedaçado, uma pitada de noz-moscada, a salsa, sal e pimenta, deixando estufar em lume brando, mexendo várias vezes até que a carne esteja dourada e tenra. Entretanto coza as castanhas num tacho com água e sal; escorra as castanhas e junte-as à carne continuando a cozinhar durante mais 5 minutos.

2. Por fim retire a preparação do lume, coloque-a numa travessa e sirva imediatamente.

 

Carne Fresca?

VISITE AS NOSSAS LOJAS.

Sente-se à mesa com a Stec

Subscreva a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades!
Passatempos, novas receitas no site e notícias sobre saúde e bem-estar no seu email todos os meses!

Subscrever
Newsletter
×
Li e aceito a  politica de privacidade  da STEC