Receitas
Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!
Escalopes de Vitela Recheados
Duração:60 min
Dificuldade:Médio
Custo:Económico
Nº Pessoas:4
Ingredientes
400g de CARNE DE VACA STEC
6 fatias de presunto finas
150g de queijo Emmental em pedaço inteiro
225g de queijo Mozzarella em pedaço inteiro
3 folhas de salva
1 dl de vinho branco
Preparação
Corte o queijo emmental e o queijo mozzarella em tiras de 3 mm de espessura, e as fatias de presunto ao meio.
2. Corte a CARNE DE VACA STEC em doze escalopes e bata-os ligeiramente com o dorso de um cutelo. Tempere com sal e pimenta e recheie, cada um, com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo emmental e uma fatia de queijo mozzarella. Dobre os escalopes ao meio e feche-os com a ajuda de um palito.
3. Aqueça o óleo e a manteiga numa caçarola, juntamente com as folhas de salva e deixe cozer durante dois minutos em lume forte. 4. Retire a salva e reserve-a.
5. Insira os escalopes na caçarola e deixe-os dourar, em lume forte, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Posteriormente, reserve-os num prato aquecido, para não arrefecerem.
6. Na caçarola, adicione o vinho branco e deixe cozer durante cerca de um minuto, mexendo sempre com a ajuda de uma colher de pau. Cubra os escalopes com este molho.
7. Finalmente, adicione as folhas de salva e sirva de imediato.