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Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Escalopes de Vitela Recheados

Duração:60 min

Dificuldade:Médio

Custo:Económico

Nº Pessoas:4

Ingredientes

400g de CARNE DE VACA STEC
6 fatias de presunto finas
150g de queijo Emmental em pedaço inteiro
225g de queijo Mozzarella em pedaço inteiro
3 folhas de salva
1 dl de vinho branco

Preparação

Corte o queijo emmental e o queijo mozzarella em tiras de 3 mm de espessura, e as fatias de presunto ao meio.

2. Corte a CARNE DE VACA STEC em doze escalopes e bata-os ligeiramente com o dorso de um cutelo. Tempere com sal e pimenta e recheie, cada um, com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo emmental e uma fatia de queijo mozzarella. Dobre os escalopes ao meio e feche-os com a ajuda de um palito.

3. Aqueça o óleo e a manteiga numa caçarola, juntamente com as folhas de salva e deixe cozer durante dois minutos em lume forte. 4. Retire a salva e reserve-a.

5. Insira os escalopes na caçarola e deixe-os dourar, em lume forte, durante cerca de 3 minutos de cada lado. Posteriormente, reserve-os num prato aquecido, para não arrefecerem.

6. Na caçarola, adicione o vinho branco e deixe cozer durante cerca de um minuto, mexendo sempre com a ajuda de uma colher de pau. Cubra os escalopes com este molho.

7. Finalmente, adicione as folhas de salva e sirva de imediato.

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