Receitas
Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!
Caril de Porco com Maçãs
Duração:60 min
Dificuldade:Médio
Custo:Económico
Nº Pessoas:3
Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 talos de aipo em cubinhos
600g de CARNE DE PORCO STEC
2,5 dl de sumo de maçã
2 colheres de chá de caril em pó
sal
1 pitada de gengibre ralado
1 colher de chá de cominhos em pó
1 maçã reineta
40g de sultanas
1 iogurte natural
Preparação
1. Aqueça o óleo numa frigideira larga, junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar durante 5 minutos. Junte a CARNE DE PORCO STEC cortada em cubinhos e deixe fritar sobre lume vivo, mexendo sempre, durante 5 minutos.
2. Tempere com sal e junte o sumo de maçã, o caril, o gengibre, os cominhos, a maçã descascada e cortada em bocadinhos, e as sultanas. Misture bem, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.
3. Fora do lume, junte o iogurte natural, mexa muito bem e leve de novo ao lume para aquecer. Sirva com arroz branco e rodelas de pepino.