×

Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Caril de Porco com Maçãs

Duração:60 min

Dificuldade:Médio

Custo:Económico

Nº Pessoas:3

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 talos de aipo em cubinhos
600g de CARNE DE PORCO STEC
2,5 dl de sumo de maçã
2 colheres de chá de caril em pó
sal
1 pitada de gengibre ralado
1 colher de chá de cominhos em pó
1 maçã reineta
40g de sultanas
1 iogurte natural

Preparação

1. Aqueça o óleo numa frigideira larga, junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar durante 5 minutos. Junte a CARNE DE PORCO STEC cortada em cubinhos e deixe fritar sobre lume vivo, mexendo sempre, durante 5 minutos.

2. Tempere com sal e junte o sumo de maçã, o caril, o gengibre, os cominhos, a maçã descascada e cortada em bocadinhos, e as sultanas. Misture bem, reduza o lume e deixe ferver durante cerca de 10 minutos.

3. Fora do lume, junte o iogurte natural, mexa muito bem e leve de novo ao lume para aquecer. Sirva com arroz branco e rodelas de pepino.

 

Carne Fresca?

VISITE AS NOSSAS LOJAS.

Sente-se à mesa com a Stec

Subscreva a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades!
Passatempos, novas receitas no site e notícias sobre saúde e bem-estar no seu email todos os meses!

Subscrever
Newsletter
×
Li e aceito a  politica de privacidade  da STEC