×

Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Caldeirada de Porco

Duração:60 min

Dificuldade:Baixo

Custo:Económico

Nº Pessoas:4

Ingredientes

800g de CARNE DE PORCO STEC com alguma gordura
sal
pimenta
4 cebolas médias
8 batatas médias
500 g de tomate maduro
1 pimento vermelho
azeite
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga

 

Preparação

1. Corte a CARNE DE PORCO STEC em escalopes e tempere com sal e pimenta. Descasque as cebolas e as batatas e corte-as em rodelas. Corte igualmente o tomate. Limpe o pimento e corte-o em tiras finas.

2. Cubra o fundo de uma caçarola com azeite e disponha todos os ingredientes em camadas alternadas. A última camada deve ser de batata. Tempere com um pouco mais de azeite, de sal e de pimenta. Tape a caçarola e leve ao lume.

3. Cozinhe lentamente e, quando as batatas estiverem quase cozidas, regue com o vinho branco e junte a manteiga. Acabe de cozinhar sem mexer, mas agitando o recipiente várias vezes.

 

Carne Fresca?

VISITE AS NOSSAS LOJAS.

Sente-se à mesa com a Stec

Subscreva a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades!
Passatempos, novas receitas no site e notícias sobre saúde e bem-estar no seu email todos os meses!

Subscrever
Newsletter
×
Li e aceito a  politica de privacidade  da STEC