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Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Bochecha de Novilho com Legumes

Duração:138 min

Dificuldade:Médio

Custo:Económico

Nº Pessoas:4

Ingredientes

4 BOCHECHAS DE NOVILHO STEC
200g cenoura cortada em pedaços
200g de cogumelos cortados ao meio
200g de cebola cortada em pedaços
4 dentes de alho pelados
1,5dl azeite
1dl vinho branco
Caldo de carne ou água q.b.
Sal marinho q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

1. Para marinar as BOCHECHAS DE NOVILHO STEC, regue-as com vinho do Porto e tape com película aderente. Deixe marinar no frigorífico 2 a 3 horas. Num tacho de diâmetro grande, aqueça bem o azeite. Limpe as BOCHECHAS DE NOVILHO STEC, tempere-as com sal e core-as no azeite quente. Retire-as do tacho e acrescente os alhos e os legumes, para que caramelizem.

2. Refresque com vinho branco e junte novamente a carne. Cubra-a, até 2/3 com água quente ou caldo de carne quente. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 1:30 a 2:00 horas. Retire a carne, os legumes e triture o molho. Passe por um passador de rede e corrija os temperos.

3. Corte a carne e sirva com o molho. Acompanhe com os legumes.

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