×

Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Bifinhos de Porco com Queijo

Duração:60 min

Dificuldade:Médio

Custo:Económico

Nº Pessoas:3

Ingredientes

6 BIFINHOS DE PORCO STEC
60g de margarina com alho
100g de cogumelos
2 colheres de sopa de vinho do porto
4 fatias de queijo flamengo
2 dl de natas
0.5 dl de leite
noz moscada
sal
pimenta

Preparação

1. Tempere os BIFINHOS DE PORCO STEC com sal e pimenta. Frite de ambos os lados com margarina. Retire os BIFINHOS do lume, e, na mesma gordura, salteie os cogumelos cortados previamente às lascas. Corte os BIFINHOS em tirinhas, junte os cogumelos e vinho do porto.

2. Deite tudo num tabuleiro e leve ao forno. Tire do forno e cubra com as fatias de queijo.
Bata ligeiramente as natas com o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deite no tabuleiro. Leve novamente ao forno a 200 ºC cerca de vinte minutos.

Carne Fresca?

VISITE AS NOSSAS LOJAS.

Sente-se à mesa com a Stec

Subscreva a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades!
Passatempos, novas receitas no site e notícias sobre saúde e bem-estar no seu email todos os meses!

Subscrever
Newsletter
×
Li e aceito a  politica de privacidade  da STEC