Receitas
Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!
Bifinhos de Porco com Queijo
Duração:60 min
Dificuldade:Médio
Custo:Económico
Nº Pessoas:3
Ingredientes
6 BIFINHOS DE PORCO STEC
60g de margarina com alho
100g de cogumelos
2 colheres de sopa de vinho do porto
4 fatias de queijo flamengo
2 dl de natas
0.5 dl de leite
noz moscada
sal
pimenta
Preparação
1. Tempere os BIFINHOS DE PORCO STEC com sal e pimenta. Frite de ambos os lados com margarina. Retire os BIFINHOS do lume, e, na mesma gordura, salteie os cogumelos cortados previamente às lascas. Corte os BIFINHOS em tirinhas, junte os cogumelos e vinho do porto.
2. Deite tudo num tabuleiro e leve ao forno. Tire do forno e cubra com as fatias de queijo.
Bata ligeiramente as natas com o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deite no tabuleiro. Leve novamente ao forno a 200 ºC cerca de vinte minutos.