×

Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Bifes de Fiambre à Madeirense

Duração:20 min

Dificuldade:Baixa

Custo:Económico

Nº Pessoas:2

Ingredientes

2 BIFES DE FIAMBRE STEC
15 g manteiga
2 rodelas de ananás
4 cogumelos
2 cravinhos
1 decilitro de vinho da Madeira
2 bananas
2 ovos
1 tomate
sal q.b.

Preparação

1. Num tacho largo coloque a manteiga, os BIFES DE FIAMBRE STEC, o ananás, os cogumelos, os cravinhos e o vinho. Tape e leve ao lume durante 8 minutos. Frite as bananas cortadas ao meio em manteiga quente. Corte o tomate aos gomos, tempere-os com sal e frite-os ligeiramente.

2. Faça também os ovos mexidos. Sirva acompanhado com arroz branco, disposto em coroa no prato, e sobre o arroz coloque os BIFES DE FIAMBRE STEC, as bananas e os restantes elementos.

Carne Fresca?

VISITE AS NOSSAS LOJAS.

Sente-se à mesa com a Stec

Subscreva a nossa newsletter e fique a par de todas as novidades!
Passatempos, novas receitas no site e notícias sobre saúde e bem-estar no seu email todos os meses!

Subscrever
Newsletter
×
Li e aceito a  politica de privacidade  da STEC