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Receitas

Às vezes até os melhores chefes precisam de inspiração!

Bife de Cebolada ao Vinho do Porto

Duração:30 min

Dificuldade:Baixa

Custo:Económico

Nº Pessoas:4

Ingredientes

1 kg de BIFE DO POJADOURO STEC
750 gr de cebola
30 gr de alho
1 Folha de louro
0,25 dl de azeite + quantidade necessária para alourar os bifes
0,25 dl de vinho do Porto
Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Limpe a CARNE STEC de gorduras excessivas. Corte-a em bifes com cerca de 200g cada um, tempere com sal e pimenta e leve a alourar ligeiramente em azeite quente, retire.

2. Corte as cebolas em meias luas e lamine o alho. Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e a folha de louro, deixe cozinhar lentamente, até que a cebola fique transparente. Adicione o Vinho do Porto e tempere com sal e pimenta.
Ponha os bifes no molho para terminarem de cozinhar. Sirva imediatamente.

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